المقادير :
جزره متوسطة الحجم مبشور
بصله متوسطه الحجم
حبة طماطم متوسطه الحجم
نص فليفله خضرا
حبتين بطاطس متوسطة الحجم
جبن سايل 3 ملاعق
جبن كرافت مبشوور
توست بر
ملعقه حليب مجفف
ملعقتين ميونيز
5 بيضات
مقدار من اللحم المفروم
الطريقه :
اولا نقطع البطاطس دوائر ونشويه بالفرن
اللحمه طبعا في البدايه نسويها لها خلطه مكونه من بصل وطماطم وفليفله
ونحمرهم على النار مع اضافه ملح وبهارات بكميات قليله ثم نضيف اللحمه ونتركها
حتى تنضج
بعدها نضع في الصينيه ربع ملعقه مايونيز وندهن الصينيه فيها ثم نضع التوست
في الصينيه ونصفه بطريقه بحيث تملئ الصينيه كلها ثم نضع ملعقه ونص ميونيز
على التوست ثم نضع جبن سايل على التوست بحيث يغطيه ثم نضع اشوية لحم ثم نضع
البطاطس المشويه بحيث يغطي الصينيه ثم نضع بقيه اللحم ثم نأخذ 5 بيضات ونخلطهم مع
مع ربع كأس من الحليب الربع الكأس طبعا مكون من ( ربع كأس ماي + ملعقة حليب )
مع الجزر المبشور مع شويه الفليفله مع شوية طماطم مع شويه ملح ونضعها فوق اللحم والبطاطس
والتوست ثم آخر طبقه نضيف الجبن المبشور وندخلها الفرن لما تحمر
وزبده الموضوع انا هي طبقات اول طبقه التوست
ثم المايونيز ثم الجبن ثم اللحم ثم البطاطس ثم اللحم ثم البيض والجزر والفليفله والطماطم والطبقه الأخيره الجبن المبشور
ادري مااعرف اشرح بس يالله اهم شيء تفهمونها
فتصير بهذا الشكل
بعد التقطيع ...انا شربتها مع عصير برتقال
جربووه وادعو لي