زهرة الوادي
كبيرة المراقبين
عدد المساهمات : 675 السٌّمعَة : 11 تاريخ التسجيل : 23/01/2010
| موضوع: مكرونه بالجبنه والقشطه الثلاثاء مارس 16, 2010 10:49 pm | |
| [img][/img] المقادير:مكرونه أي نوع ترغبين بهصدور دجاجخضار مشكله (حسب الرغبه )بصله متوسطه قليل من الثومملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملحذره _سجق -فطر_فلفل رومي (حسب الرغبه) قشطه_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتين مايونيزالطريقه:تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبايحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي المقاديرنضع القشطه والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس) ويقلب الجميع وتوضع معها المكرونه وتقلب ثم نضع الجميع في بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط .. | |
|
اميرة بكلمتي
مؤسس المنتدى
عدد المساهمات : 796 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 16/01/2010
| |