الكلمة الطيبة صدقة
اهلا وسهلا زائرنا الكريم يسعدنا تسجيلك معنا ونشر الفائدة
صينية الخضاربالبشمل Download]

قال الله تعالى
(وتعاونوا على البر والتقوى ولا تعاونوا على الاثم والعدوان)
الكلمة الطيبة صدقة
اهلا وسهلا زائرنا الكريم يسعدنا تسجيلك معنا ونشر الفائدة
صينية الخضاربالبشمل Download]

قال الله تعالى
(وتعاونوا على البر والتقوى ولا تعاونوا على الاثم والعدوان)
الكلمة الطيبة صدقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الكلمة الطيبة صدقة

مبروك انضمام العضو الجديد شهد
 
فهرس  المنتدىالرئيسيةالتسجيلدخولمجلة المنتدى

 

 صينية الخضاربالبشمل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الوادي
كبيرة المراقبين

كبيرة المراقبين
زهرة الوادي

عدد المساهمات : 675
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 23/01/2010

صينية الخضاربالبشمل Empty
مُساهمةموضوع: صينية الخضاربالبشمل   صينية الخضاربالبشمل Emptyالسبت فبراير 27, 2010 7:18 am

المقادير

كاس جزر مقطع قطع صغيره ومقلي بالزيت " يعني كاس الجزر بعد القلي مو قبل القلي "

2 كاس بطاطس مقطع قطع صغيره ومقلي بالزيت " " " " "

كاس زهره او قرنبيط

كاس كوسى

كاس باذنجان

المهم انك بعد ماتقلين تحاولين تنشفين و تتخلصين من اكبر كميه من الزيت اللي يطلع مع القلي

*******************************

مقادير البشاميل
كاس دقيق

اصبع زبده

تقريبا 5 كاسات ماء وتذوبين فيها 3 ملاعق او اربع حليب نيدو وتضيفين

لها ملعقه صغيره فلفل ابيض وملعقه صغيره هيل مطحون طبعا ورشة ملح على حسب الرغبه

******************

طريقة عمل البشاميل

نذوب الزبده من غير ما تحترق ونضيف لها الدقيق تحرك حركه سريعه علشان ما يحترق الدقيق

وبعد ماتتحين ان ريحة الدقيق طلعت تضيفين الحليب وتحركينه حركه سرييعه الى ان يتماسك

وطبعا سماكة البشاميل على حسب رغبتك تحبيها ثقيله او خفيفه نوعا ما على راحتك يعني

******************
مقادير الحشوه

دجاجه مسلوقه وقطعه قطع صغيره

3 بصلات مقطعه قطع صغيره

2 فلفل اخضر متوسط الحراره

شوية زيت للقلي

طريقة عمل الحشوه
نضيف البصل على الزيت حتى يحمر ثم نضيف له قطع الدجاج والفلفل ويضاف له حبة ماجي

وشوية فلفل ابيض

*********

ترتيب الصينيه
الطبقه الاولى تكون الخضار المقليه ونضيف لها جزء بسيط من البشاميل ونحركها على شان نخليها تتماسك اشويه

ونساويها
وبعدين نضيف حشوة الدجاج ونساويها

واخر شي نضيف البشاميل ونساويه وبعده نضيف له جبن مبشور مو زاريلا مع جبن شدر مبشور

ونتركهم بالفرن لين يذوب الجبن ويتحمر اشويه ونطلعها ويفضل نتركها تبرد اشويه علشان ماتتماسك

وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
توته
كبيرة المشرفين

كبيرة المشرفين
توته

عدد المساهمات : 580
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 27/01/2010

صينية الخضاربالبشمل Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الخضاربالبشمل   صينية الخضاربالبشمل Emptyالأحد مارس 14, 2010 3:09 am

يعطيك العافيه


التوقيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــتوتةــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الخضاربالبشمل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الكلمة الطيبة صدقة :: منتدى الاسرة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: