مكوناتها سهلة ومتوفرة ......
تقطعين مكعبات ما يلي : بطاطس + كوسا + جزر الكوسا بالقشر ......
واقليهم قلي خفيف على النار مع سوس ماجي (مثل الصويا صوص بس من ماجي )
وضعي نصف الكميه طيقه أولى ثم الطبقة التي تليها دياي مفورة مع بصل
وحبتين مسمار وهال وتفتتينها وتقلينها مع بصل وتضيفين بزار .....
الطبقة اللي بعدها خضار (كوسا بطاطا جزر)
الطبقه الرابعه والأخيره :
أدهني الوجه بعلبه قشطه مخلوطه بملعقتين جبن كاسات سايل مثلا كرافت
وشغلي الفرن من تحت مدة 10 دقائق او لحد ما ينشف الماء وبعدين رشي
موزرلا وشغلي الفرن من فوق ......
انا احط مع الصينية الصغيرة صدرين دياي والكبيرة 4 .....
جربوهاااااااااااااااااااااااااااا وما بتندمون